Läufer
10. September 2021

24. SCHWERINER UNICEF-LAUF

In diesem Jahr findet der Unicef-Laufe solo oder in einer kleinen Gruppe Corona-konform im Zeitraum vom 01. bis 18. September 2021 auf einer beliebigen Strecke statt. Lege Dir einen Beitrag für jeden gelaufenen Kilometer fest, den Du selbst oder Deine “Sponsoren” für UNICEF spenden.

Regeln: Jede Läuferin und jeder Läufer absolviert solo oder in einer kleinen Gruppe eine beliebige (gemessene) Strecke. Für jeden Kilometer spendest Du selbst oder Deine “Sponsoren” (z.B. Verwandte, Freunde, gern auch Firmen) für UNICEF. Der Nachweis erfolgt über den eigenen Eintrag auf den Laufkarten, die vorab im UNICEF-Büro, Arsenalstraße 11 (dienstags von 16-18 Uhr), im Gymnasium Fridericianum und bei der Schwerin-Information erhältlich sind.

Die Laufkarte wird bis zum 18. September bei Deinem Sponsor abgegeben, der den selbst errechneten Spendenbeitrag auf das Konto der UNICEF-Arbeitsgruppe Schwerin, IBAN DE73 3702 0500 3034 8738 05Stichwort: „UNICEF-Lauf Schwerin für Äthiopien“ überweist. Selbstverständlich gibt es Spendenbescheinigungen!

Spendenverwendung: Die erlaufenen Spendengelder sind in diesem Jahr für das UNICEF-Projekt „Äthiopien: Flüchtlingskinder aus Tigray brauchen dringend Hilfe“ bestimmt. Therapeutische Nahrung wie Spezialmilch und Erdnusspaste können das Leben von Kindern retten, die an schwerer Mangelernährung leiden. UNICEF versorgt vertriebene Familien mit Trinkwasser und stellt Medikamente und Hygieneartikel bereit.

• UNICEF-Arbeitsgruppe Tel.: 0385 / 7589035, E-Mail: info@schwerin.unicef.de
  • Gymnasium Fridericianum, Frau Biedermann, Tel.: 0385 / 302130

Oder lade Dir Deine Laufkarte hier herunter.